注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhenyb2009

奇文共欣赏,疑义相与析

 
 
 

日志

 
 
关于我

民族灵魂何处寻?汉字汉语是我心。 我以我血荐轩辕,去留肝胆两昆仑。

网易考拉推荐

三分和七分  

2010-04-10 10:56:34|  分类: 时评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      曾读过一本书,有这样一句话:三分天注定,七分靠打拼。

       当时觉得挺有气势,挺鼓舞人心!多年后想起,又有了新的认识。“妖孽”仅是个例,尚需“贵人”相助,何况碌碌众生!冷眼看,看清了,三分是控股,七分是散股。

       散股若无参与权,纵使九分也枉然!所以应该奋斗和追求,争取散股控股。既得利益资本控股的贪婪本性,需要专政和革命,流血牺牲,义无反顾,一切皆有可能。

       我坚守,去留肝胆两昆仑。又怎能,质本洁来还洁去。只能是,为伊消得人憔悴。共同志,百年同作土馒头!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017