注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhenyb2009

奇文共欣赏,疑义相与析

 
 
 

日志

 
 
关于我

民族灵魂何处寻?汉字汉语是我心。 我以我血荐轩辕,去留肝胆两昆仑。

网易考拉推荐

有怀  

2010-05-12 15:17:05|  分类: 时评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这两天温度又变得有点低了,加一件衣服,仍然觉得穿上棉袄也不会热。夜里有点跑肚,下午仍觉得有点不舒服,但工作不能挡隔,该是轻伤不下火线!

网络的作用最大可能地提高了信息的传播,任何人都无法阻挡。四十余天校园五、六起杀人案,暴力仅仅在校园吗?不过在中国只存在于个人,暂时鲜有恐怖组织。河南商丘被杀人者赵作海因被害者突然复出而沉冤得雪,就如做戏一般,莫说苌弘冤,莫说岳飞冤,莫说刘少奇冤,老百姓更冤啊!脆弱的生命,运气好又何曾得雪如初。房菜粮油,衣食老小,老百姓为之不辍奔波的面容,更是时常弥漫在每位历劫人的脑海!

亲情良友,明日隔山岳,世事两茫茫。斗转星移,日月掷人去,念此怀悲泣。常见论语上一句话,虎兕出于柙,龟玉毁于椟中,是谁之过与!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017