注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhenyb2009

奇文共欣赏,疑义相与析

 
 
 

日志

 
 
关于我

民族灵魂何处寻?汉字汉语是我心。 我以我血荐轩辕,去留肝胆两昆仑。

网易考拉推荐

善恶  

2010-05-21 10:11:35|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

孟子说:人之初,性本善。荀子说:人之初,性本恶。我说:人之初,无善无恶。为什么这样说?大家想想,无论动物、植物或人,降临世间,生存是天赋本能,难道不是无善无恶!只有人在社会成长中贪得无厌、穷奢极欲、荒淫无耻、唯我独尊,方成为罄竹难书、擢发难数的恶。

观今日之世界,一层层、一级级、一块块的政治经济权利的分配,玩弄于少数人的手中,把大多数人驱牛做马,以精英、救世主自诩,诽谤打击革命和民主的思想和行为,标榜伪真善美,而自以为得计,却绝不认为人类社会危机重重,瓦解土崩就在眉睫!这就是大恶!

我坚信,这个世界假如没有共产主义的光辉,必将死亡!所有真正的共产主义战士要努力、团结、革命,把假丑恶和伪真善美埋葬。现阶段社会主义事业要公平为主,兼顾效率。也就是只有平均分配和按劳分配相结合,才能更好的为按需分配的共产主义打好坚实的基础。

既得利益恐惧害怕,一直严重的污蔑和歪曲平均分配,说什么一个巴掌伸出来,五个指头还有长短,平均分配不现实、不可能、不合理。现在我来讲一下平均分配,平均分配也就如伸出一个巴掌,社会分配如果就如伸出的五指一样,那么这个社会就是一个和谐的社会,就是一个公平的社会,就是一个真正的社会主义社会。平均分配不是绝对的分配,它最趋向于按需分配,它是按需分配的原始形态,它可以在一个部门实施,他可以在一个街道实施,它可以在一个单位实施。平均分配最能凝聚人心,试问什么时候黄赌毒曾被消灭,什么时候黄赌毒死灰复燃!试问什么时候人们表里如一,什么时候人们心口不一!试问什么时候国家战无不胜,什么时候民欲与之偕亡!只要居心丑恶贬斥那最简单而最实用的分配方法的既得利益者及其鹰犬不被革命,劳动人民就会一直生活中水深火热之中。

为什么既得利益者不贬斥按劳分配呢?原因很简单,按劳分配的劳的质、量没有客观标准,一层层、一级级、一块块的控股操盘的少数人可以随时随地随人随性随心所欲而调整,杀人不见血,把劳动人民玩弄于股掌,把假丑恶美化,把真善美颠覆!人民近要兼顾效率,远要追求按需分配,需要按劳分配辅助平均分配,但要有一个劳动人民共同制定的、一定时期及一定范围相对固定的、体现绝大部分群众利益的劳的标准。

无产阶级团结起来,共同组织政治经济人文,让天下所有劳动人民做主人,各尽所能,把平均分配和按劳分配简单完美结合,民可,使由之,不可,使知之。努力追求,建立一个无善无恶、人无弃人、举止错诸枉的共产主义社会!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017