注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhenyb2009

奇文共欣赏,疑义相与析

 
 
 

日志

 
 
关于我

民族灵魂何处寻?汉字汉语是我心。 我以我血荐轩辕,去留肝胆两昆仑。

劳动节  

2010-05-03 23:21:34|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

过去一年的冬天来得早、去得晚,这几天温度迅速回升,东风浩荡,云淡天高。正是五一劳动节,却是立夏在即,不由想起李白的诗,草不谢荣于春风,木不怨落于秋天,谁挥鞭策驱四运,万物兴歇皆自然。

五一放假两天,礼拜两天,好读书不求甚解,此外只是看看父母,多么希望舍簪笏于百龄,奉晨昏于万里。在现实生活状况下,理想如梦迢迢,却不得不为生计劳碌!书籍是人类进步的阶梯。这句话使我能够调节自我,避免孤生易为感,失路少所宜。

普通劳动者最伟大,最质朴,最让人感动。祝天下敬时爱日的父老兄弟富足快乐,青春永驻,风华常存!

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018