注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhenyb2009

奇文共欣赏,疑义相与析

 
 
 

日志

 
 
关于我

民族灵魂何处寻?汉字汉语是我心。 我以我血荐轩辕,去留肝胆两昆仑。

网易考拉推荐

又是一年高考过去  

2010-06-09 20:33:49|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又是一年高考过去,年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。

憔悴看花季,淡然一笑间。流年似水,日月如梭,一去不返,彷徨如云。人生不如意事常十之八九,却又无言。

君子之交淡若水。能得几人?奇文共欣赏,疑义相与析。

达则兼济天下,望断秋水。穷则独善其身,蜀道之难!

不吸烟,不酗酒,不迷游戏,不溺麻将,不随波逐流,不自欺欺人,唯次而已。静以修身,俭以养德,绝世独立,从容自然。

披褐怀珠玉,颜闵相与期,也是一种骄傲和快乐!最伟大在于,耐得住寂寞,守得住清贫。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018