注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhenyb2009

奇文共欣赏,疑义相与析

 
 
 

日志

 
 
关于我

民族灵魂何处寻?汉字汉语是我心。 我以我血荐轩辕,去留肝胆两昆仑。

网易考拉推荐

平常心  

2010-07-12 15:38:51|  分类: 回眸 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

青菜萝卜,各有所爱。正象有人爱看世界杯,有人留恋梨园春,有人醉心电视节目,有人喜欢网络小说。

但往往有人因个人的极端痴迷,推人及己,而不自觉霸道浅薄。便常有惊人相似的历史现象,上帝欲使其灭亡,必先使其疯狂。人往往能找到别人的不是,而看不到自己的问题。正是,你站在桥上看风景,看风景人在楼上看你。当局者迷,彼此彼此!

还是苏东坡潇洒,花落花开无间断,春来春去不相关。

 


 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018