注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhenyb2009

奇文共欣赏,疑义相与析

 
 
 

日志

 
 
关于我

民族灵魂何处寻?汉字汉语是我心。 我以我血荐轩辕,去留肝胆两昆仑。

网易考拉推荐

又见杭州车祸  

2010-07-22 23:27:59|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国的矿难、校园惨案、富士康跳楼、杭州车祸堪称近期中国四大连锁事件,中国共产党不可不深思反省。再一再二不能再三再四。三省吾身,虎兕出于柙,龟玉毁于椟中,是谁之过与?见微知著,叹息难眠!口占七律一首。

六十年里立是非,公平尊严似雾烟。

身前五指辨长短,死后腐骨明贵贱。

驾车从不怜蹒跚,忘为别人留空间。

王侯将相非有种,莫道存在就是天。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017