注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhenyb2009

奇文共欣赏,疑义相与析

 
 
 

日志

 
 
关于我

民族灵魂何处寻?汉字汉语是我心。 我以我血荐轩辕,去留肝胆两昆仑。

网易考拉推荐

凤歌笑孔丘  

2010-08-07 11:20:58|  分类: 回眸 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们经常说着国家,希望国如家,家如国。几千年来,总做不到。因为,弱国无外交,穷家无社交。我们常讲人人平等,如此社会,便只能停留在语言上。虽然都不得不承认,物无弃物,人无弃人。却做不到,物尽其用,人尽其才。很简单的原因,劳心位者只动嘴,劳力位者只能动手。总难和谐,根本在于丈八的灯台照别人不照自己。

领导者需要时刻明白三点,一、为人民群众服务还是为上级领导服务。二、使多数人受益还是是少数人受益。三、是损有余而补不足还是损不足而益有余。

先天下之忧而忧,后天下之乐而乐。何有于我哉!简洁公平的制度的实施任重道远。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017