注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhenyb2009

奇文共欣赏,疑义相与析

 
 
 

日志

 
 
关于我

民族灵魂何处寻?汉字汉语是我心。 我以我血荐轩辕,去留肝胆两昆仑。

呐喊  

2010-08-09 11:48:54|  分类: 时评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间在流逝,碌碌无为,心魇彷徨。扪心自问,百无一用是书生?虽然理解:天下熙熙,皆为利来;天下攘攘,皆为利往。但是没有公平的世界,不能有公平的开始。有生以来讨厌商贾官吏,无商不奸,无官不恶,说来绝对,实际近似。资本来到世间,赤裸裸,血淋淋,每个毛孔都滴着肮脏。原因是劳动者日日劳碌,资本却不属于他们。遍身罗绮者,不是养蚕人。鳞鳞居大厦,十指不沾泥。

既得利益者的道理充斥主流。一切需要鲜血和牺牲洗涤与重生。继承马列先哲的思想与旗帜,佩带鲁迅先生的匕首与投枪,奋勇前进。人人有劳动的权利,人人有参与的自由!消灭暴利,消灭垄断,消灭特权!摈弃假丑恶,弘扬真善美!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018