注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhenyb2009

奇文共欣赏,疑义相与析

 
 
 

日志

 
 
关于我

民族灵魂何处寻?汉字汉语是我心。 我以我血荐轩辕,去留肝胆两昆仑。

梦语  

2011-11-02 14:34:42|  分类: 回眸 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

没有心情写日志,彷徨消沉,半点不由人!

看社会,却是两种标准,碌碌无为,不怕你不麻木不仁!一帆风顺,赫赫舍我其谁,永远正确,怕只怕寡廉鲜耻,祸及子孙!

蓦然回首,世界从无完人,尧舜有可非者,桀纣有可随者。素质高低不过尺短寸长,贡献大小不过世易时移。

应有制度简洁明了,人人平等,相爱如家。真理无可垢非,当警惕言行不一、口是心非者。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018