注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhenyb2009

奇文共欣赏,疑义相与析

 
 
 

日志

 
 
关于我

民族灵魂何处寻?汉字汉语是我心。 我以我血荐轩辕,去留肝胆两昆仑。

网易考拉推荐

追索  

2011-11-07 15:26:33|  分类: 回眸 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我怕,中华人民共和国是宋朝,对外妥协,对内镇压,言行不一,分配不公,粉饰太平,纸醉金迷。

我疑惑,不少上层用事者,怎么那么象慈禧太后,“量中华之物力,结与国之欢心”。多少国家为所谓的政治目标,牺牲了广大劳动人民的利益,最后,不过是少数人获利更大或成了暴发户。中国人口众多,最大多数劳动人民仍在衣食住行的泥潭之中挣扎,而少数人寡廉鲜耻,穷奢极欲,为了小集团的利益不惜伤害广大的劳动者,赤裸裸的历史,江河泛滥也不能淹没所有的无耻,汶川地震也不能掩盖所有的罪恶。

虽不欲学古人饮酒买醉,可是心乱如麻,我想说话,然而无处说话,不知能对谁说,说了又有何用!正所谓,知我者谓我心忧,不知我者谓我何求。竟然能理解嵇康、陶潜了!也理解大多数的人了!

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017