注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhenyb2009

奇文共欣赏,疑义相与析

 
 
 

日志

 
 
关于我

民族灵魂何处寻?汉字汉语是我心。 我以我血荐轩辕,去留肝胆两昆仑。

网易考拉推荐

猫腻  

2011-04-13 17:41:15|  分类: 时评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

社会的肮脏一叶知秋。

比如说绿化的事情,就说种树吧,不买便宜的,只买贵的;不买好活的,买不好活的;买不成材的,不买成材的。并且道理多多,光辉伟大!

如果没有猫腻,为什么大多数人没有参与权和知情权。没有人愿意无所事事,为什么担心劳动人民拥有政治管理权和经济分配权呢!

王安石说过:尧舜之道,至简而不烦,至要而不迂,至易而不难。既得利益者所不欲,人类的苦难漫漫,奈何

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017