注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhenyb2009

奇文共欣赏,疑义相与析

 
 
 

日志

 
 
关于我

民族灵魂何处寻?汉字汉语是我心。 我以我血荐轩辕,去留肝胆两昆仑。

网易考拉推荐

菜价根源  

2011-04-24 08:11:04|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上个月蒜苔一斤七八块,任一种菜价都是两三块以上,这月白菜二分一斤,芹菜、卷心菜八分一斤,让人感觉总有几个罪恶的黑手在梦魇之中。可以说l流通销售环节有问题!其中政府有不可推卸的责任,应该被押上审判台!可怕的狼狈为奸而不自知或麻木不仁,怎么办?

我总想,改革怎么把先进的计划经济和工作分配制度改掉了?应该改掉的是有缺陷的干部任用制度和代表制造制度,有问题的制度不断巩固,却把先进的改没了,明明是后者的错误,却被推给了前者,谁之错?我们知道,人民的权利从来没有真正实现过!而现在趋势是越来越让人不明白。

从历史来看,现在都是一个朝代最好的时候,能否跳出历史周期律,就在此时!不能把既得利益者及其鹰爪的谬论打回原形,就会开历史倒车。其后果-----苏联和东欧为证。难道“惊人相似的一幕”不能避免!

有的人不能容忍失去荒淫奢侈,等待他们的只能是万丈深渊。任何侥幸和狡兔三窟的准备都是徒劳,天网恢恢,疏而不失。

没有人愿意碌碌无为,为什么不能让所有的人拥有平等的幸福和快乐呢?

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017