注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhenyb2009

奇文共欣赏,疑义相与析

 
 
 

日志

 
 
关于我

民族灵魂何处寻?汉字汉语是我心。 我以我血荐轩辕,去留肝胆两昆仑。

网易考拉推荐

两会思绪  

2012-03-08 15:57:45|  分类: 时评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

两会在召开,普通劳动者大多数人漠不关心,小时候总觉得不可思议,今天却体会到了,关心也无用。看那些人大代表和政协委员,话说得都是冠冕堂皇慈悲为怀,又有几人真正代表普通人的思想和生活。即使有几人,又怎能影响和改变既得利益的阶级利益。

世人都有提高阶级地位的诉求,但方法只有两个,一个是当一个有用且忠心耿耿的称职的奴隶,眼头伶俐,该出手时就出手也许能做到。另一个是别着脑袋拿枪杆子毫不留情的打破或摧毁既得利益的大厦,如果肉体没有牺牲也能做到。相对而言,后者更符合大多数人的心意。不要指望别人来帮助你。一切要靠自己阶级的团结,自力更生,丰衣足食。要深刻认识到,劳动在黑皮肤上打着烙印的地方,无论如何也不可能在白皮肤上得到解放。

一切社会活动本质上都是分配。我们发誓建立共同的目标,我们的活动首先要满足所有的劳动者衣食住行,无差别的衣食住行不是绝对平均主义,简单易行远远高于当世精英和专家的宏论,东方的按劳分配从不谈规则有谁制定,西方的中产阶级理论更不过是上帝的想法,两边不是人。不要说什么生产资料,一切资料最终都是生活资料,如果不属于大多数人,就是属于一小撮人。

如果你说劳动差别,规则也要大家共同制定,去干者少,增,去干者多,减。有固定性和灵活性。大家并不一定是全国人,相关劳动者和加入者。我们需要教育公平,就业公平,分配公平,消费公平,这是最基本的公平。这样 ,才可以谈按劳分配。资产阶级我们必须消灭,否则,假丑恶就会隐藏在人的心里,人的最大能动性就得不到发挥,就做不到各尽所能,科技滞后,地球毁灭了,人类还救不了或走不出地球,难道不可怕吗?

领导的领,本就是衣服领的意思,领导的意思就是引领、引导。不知何时,领导的意思变成了主宰和皇帝,社会和国家又怎能不矛盾重重呢!我们要尊重领导,领导就应该勇于不怕肮脏脑油的磨损,但是布料不能特殊,否则又怎能得到大家的尊重。正如我们尊重和敬爱长辈,是因为他们勇于自我牺牲,我们越反思和反省,越深深镌刻在心间。我们尊重知识和能力,知识和能力使我们继承,发现、进步、创造、发展。有知识和能力的人又总是勇于鞠躬尽瘁,死而后已。所以,我们尊重领导,尊重长辈,尊重知识,尊重能力。愿领导和长辈、知识和能力一样值得尊重!要记住,你不是主宰,你充其量不过是先知!你应该奉献自己,历史会记住你,把神圣的枪交给了当时的无产阶级!,

海燕海鸥,阿Q狂人,彷徨压抑,我看见了,我们需要革命。革命是城门立木,是莱顿枪声,必将埋葬假丑恶的物欲,建一个物无弃物,人无弃人的和谐世界。

梦醒,不知所云。抖擞精神,提起勇气,开始新的一天。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017