注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhenyb2009

奇文共欣赏,疑义相与析

 
 
 

日志

 
 
关于我

民族灵魂何处寻?汉字汉语是我心。 我以我血荐轩辕,去留肝胆两昆仑。

网易考拉推荐

争论  

2012-05-22 16:45:21|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

言论自由,不能因言获罪!我支持。把过去时妖魔化,不一分为二,不客观评价,我不赞成。我喜欢苏轼,不喜欢司马光。王安石变法的失败,司马光责任很大,导致后来变法反复,又想财政丰收,又不想损害既得利益者,国家自然走到尽头!虽桀纣犹有可畏可随,一棍子打死危害很大!也是不公平的。民国也是一党专政,也是大家反对的,只是共产党也犯了同样的错误,越来越严重,却自己解决不了。社会主义是美好的憧憬,只是现在的上位者不合格罢了。就如我们爱自己,爱自己的父母,爱自己的孩子,为什么不能老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼。成为国家,就要往家的和睦上努力 。对错由大家来评说,一切存在都有其存在的原因,和平成功的都不彻底,彻底成功的都是暴力革命。没有来克星敦的枪声,就没有美国的独立,指望非暴力革命是建立不了强大的美国的。而那些在战争中死亡的人有多少是该死的呢!罪大恶极有其善,圣贤伟人有其恶。一切皆有因果,人无弃人,物无弃物,尺有所短,寸有所长,金无足赤,人无完人。责人之心责己,恕己之心恕人。方不为糊涂顽固!我们的匕首投枪应该指向现实的既得利益者!才是代表广大劳动者的利益!

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017