注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhenyb2009

奇文共欣赏,疑义相与析

 
 
 

日志

 
 
关于我

民族灵魂何处寻?汉字汉语是我心。 我以我血荐轩辕,去留肝胆两昆仑。

网易考拉推荐

五月  

2017-12-11 18:54:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天,过了五一,工作结束,带手提电脑回家,路上看那树木、庄稼越发青黑了。想人间四月天,生机蓬勃,翠色欲流。

五月天怎样呢?应该热起来了,人会很累。但是,只要有精神和思想的追求,就能克服一切困难,傲视一切世俗丑恶!愿有一个充实、积极、进步的五月!

世界问题很多,需要有牺牲和付出。社会矛盾重重,需要呐喊和奋起。

我爱汉字和汉语,我的理由。我要为之而努力,虽千万人吾往矣!

随笔于2012-05-03 18:54,五年前所写,忽然看到,读了感觉此心依旧,便发了。不以岁月而消极,握拳自励,以记。
  评论这张
 
阅读(182)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018