注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhenyb2009

奇文共欣赏,疑义相与析

 
 
 

日志

 
 
关于我

民族灵魂何处寻?汉字汉语是我心。 我以我血荐轩辕,去留肝胆两昆仑。

早上  

2012-09-04 15:09:58|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早上送女儿上学,女儿在车后说:“爸,一个好消息,一个坏消息,你先听哪一个?”“先听坏的吧!”“你给的钱我忘拿了”“好消息呢?”“我昨天拿的钱还在。”我无语。

看向东方的天空,云层象一只巨大的苍鹰,苍鹰身下露出一角太阳,光芒映射在苍鹰的背后,喷薄欲出。路上汽车很多。我对女儿说:“天上云遮月,地上车成行,上学要注意,小心车成行。”“现在是什么时候?”女儿问。“是天上云遮日”,我笑了。

生命和生活的意义就在于如此简单,我默默品味。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018