注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhenyb2009

奇文共欣赏,疑义相与析

 
 
 

日志

 
 
关于我

民族灵魂何处寻?汉字汉语是我心。 我以我血荐轩辕,去留肝胆两昆仑。

网易考拉推荐

重阳  

2012-10-23 11:13:05|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每逢佳节倍思亲,今日又是重阳节。想老人之不易,回首历史,一千多年前,当隋炀帝,唐玄宗之时,尚思尊崇老人,明确制度。而今日中华人民共和国建国已六十多年,还没有明确的制度尊崇老人,不能不令人深思!

十六大把“三个代表”确立为全党的指导思想,十七大贯彻落实科学发展观。然而问题是,为什么不废除领导人台上的特权,台下的优厚福利?共产党的党性和领导干部的宗旨不应该是吃亏在前,享受在后吗?为什么不把言行不一致的错误纠正了?既然能把工人的铁饭碗踢了,为什么不能把领导的金饭碗打到了!应该把优厚的福利转移给所有的老人,让所有老人平等的安享晚年。一百岁以上国家级待遇,九十岁以上省级待遇,八十岁以上市级待遇,七十岁以上县级待遇,六十岁以上科级待遇。让老人有权利,老人才尊贵,年轻的精英们才能如尊敬领导老板一般尊崇老人。

不如此不能让人信服!莫要不如古人,令共产主义汗颜!十八大,能做到吗!

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017