注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhenyb2009

奇文共欣赏,疑义相与析

 
 
 

日志

 
 
关于我

民族灵魂何处寻?汉字汉语是我心。 我以我血荐轩辕,去留肝胆两昆仑。

谈家的战争不吐不快  

2015-04-15 17:05:55|  分类: 回眸 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看《今日说法-谈家的战争》,对那几位大舅三舅大姨想说几句话:我不想说您不仁不义,也不想说您为老不尊。我只送两个字:不孝。我向您伟大睿智的父母致敬,我向您浅薄自私的行为砸砖。说什么气不过,却不知犯了最大的错!父母公平公正合情合理。老小一意孤行头撞南墙。垂怜孝思,黄泉骨寒。邻里笑料,儿孙土脸。百哀悲痛,长者足戒。
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018