注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhenyb2009

奇文共欣赏,疑义相与析

 
 
 

日志

 
 
关于我

民族灵魂何处寻?汉字汉语是我心。 我以我血荐轩辕,去留肝胆两昆仑。

网易考拉推荐

吾爱永恒  

2016-05-18 17:45:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

改革开放以来,东国休养生息,经济一枝独秀。列国围观,人心不同,各如其面。

看国家,体味五点。一、按劳分配蜕变为按职权分配,按等级两个标准享受福利待遇,有的人,腐败流脓;有的人,破罐破摔。皇帝的新衣,谁在穿,谁在看,心知肚明,掩耳盗铃!二、权钱交易,狼狈为奸,唯利是举,沆瀣一气。贫富两极分化,极端悬殊,势如累卵,呜呼稳定,百姓牺牲!三、挖国家墙角,唯利是图,过度开发,破坏文物,污染环境,踩踏群众,且把自己寡廉鲜耻的面具套到国家头上并予以亵渎!四、黄赌毒泛滥,妓女无处不在,尴尬无语,隐患可以灭国,君不见古罗马噫!有几个专家,想把这个新疮做成一道菜,恶心建国初衷!待有志防微杜渐。五、传销、集资、诈骗、网络暴力,为善的受贫穷更命短,造恶的享富贵又寿延。不知乎?不为乎?束手无策乎?国人疾病,不以贫富而论,丈八灯台灯下黑,只照别人不照自己!恶劣,空斥假丑恶,人人伪君子。何不拿镜照自身,光明正大来批判!

可慰可慰,国家唯一红利-----建国红利:大破大立,民众伟功,经济繁华。从历史周期来看,国家进入经济最繁荣的时代轨道了。纵横而言,凭君问:能否繁荣三百年?封建,繁荣不过百年。汉武雄风,两汉为继,狗尾续貂,赢得千年荣光。李唐一去,遍地狗尾巴草,风中摇曳。小宋小宋,提不起来,无脸无脸,礼义丧尽。经济文化堪叹当时无双,政治军事荆公孤独神伤。一步一步,投海投海,士大夫何言?后一千年,积来东亚病夫。问世间,情是何物?众里寻他千百度,蓦然回首-----汉字汉语汉族!

革命尚未成功,同志仍需努力!携三宝:土壤、空气、水,请来天外阳光一束,前国树文化,后国列科学,西国借宣言,东国阅思想,发下檄文大字报,平心论各为其国。任他沧海桑田,女娲挥手,传播传播,春秋传奇,之子之子。祀先烈,祭法器,倚天一剑,吾谁与归?  上善若水,融日销雪,汉字汉语汉族。虽千万人吾往矣,吾爱永恒!

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018