注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhenyb2009

奇文共欣赏,疑义相与析

 
 
 

日志

 
 
关于我

民族灵魂何处寻?汉字汉语是我心。 我以我血荐轩辕,去留肝胆两昆仑。

网易考拉推荐

读网文有感  

2018-02-10 11:51:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
竹林七贤有低线,莫以后生贬前贤。 臧否水镜青白眼,绝交卧龙广陵散。 刘伶醉酒通大道,向秀思旧任自然。 山公启事百年看,千载阮琴动心弦。 俗物复来凑上前,守财之奴讲产权,应是心头也向善。莫言七贤浪荡人,虚名何以传千年?君不见,改朝换代人命贱,图穷匕见世事险。君不见,王孟风流恋轩冕,李杜饿死路途间。君不见,韩柳欧苏不称意,偏使文章成大观。何如五柳归去来?且共七贤一瓢欢。

  评论这张
 
阅读(358)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018